ПРОДЕГУСТИРУЙ ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ОТ «БИЗНЕС.com»
Google+
+38 (056) 798-22-44 +38 (067) 644-17-07
Заказать звонок
Полиграфия Сувениры Оборудование Наружная реклама ATL & BTL & TTL

Что выбрать, ATL или ВTL?

Различные виды рекламы играют основную роль в развитии Вашего бизнеса. Осуществить связь между производителем и потребителем помогают ATL и BTL технологии.

ATL promotion подразумевает отсутствие живого контакта с потребителем. В узком понимании к категории ATL относится только телевизионные рекламные ролики. Тем не менее, понятие ATL включает в себя: печатные СМИ, наружную, транзитную рекламу и др.

Наряду с традиционными методами актуально активное использование BTL. Сюда входят:

1. Акции в целях стимулирования сбыта.

2. Специальные событийные мероприятия, направленные на донесение рекламных сообщений или поддержание командного духа путем организации развлекательных или деловых мероприятий.

3. POS-материалы и оформление точек продаж.

BTL promotion обеспечивает индивидуальный подход к потребителю, что способствует налаживанию более тесных отношений между поставщиком и его целевой аудиторией. Для достижения наибольших результатов, BTL акция должна быть понятной и интересной посетителям, а мероприятие в целом — ярким и захватывающим.

Что выбрать, ATL или ВTL? Определенно нельзя сказать, что лучше. Здесь необходимо учитывать, какую цель Вы хотите достичь. ATL используется для подачи информации, формирования репутации и имиджа компании, закрепления определенных ассоциаций. BTL технологии напрямую направлены на активные продажи. Поэтому универсальным решением будет совместное применение данных методов (TTL). К примеру, Вы планируете проведение промо-акции или открытие торговой точки. Объявите через стандартную ATL-рекламу о намеченных мероприятиях.

ATL production-студия создает различные проекты: съемка и озвучивание видеороликов, создание компьютерной графики, телезаставок, корпоративных фильмов, презентаций и пр. Наша команда профессионально выполнит полный комплекс работ по изготовлению аудио-видео материала, начиная с идеи, разработки яркого оригинального сценария до постановочных и натуральных съемок, монтажа и размещения в СМИ. ATL агентство нашей компании имеет множество связей для продвижения по всей территории Украины.

Обратившись в ATL&BTL агентство, Вы получите полный комплект маркетинговых инструментов, способствующих развитию Вашего бизнеса.



Отзывы клиентов
Горбенко А.В. – заместитель руководителя Горбенко А.В. – заместитель руководителя
ПАО Коммерческий Банк «ПриватБанк»
Куличенко И.И. — городской голова Куличенко И.И. — городской голова
г. Днепропетровск
Горбенко А.В. – заместитель руководителя Горбенко А.В. – заместитель руководителя
ПАО Коммерческий Банк «ПриватБанк»
Крикун Г.М. – директор Крикун Г.М. – директор
ООО «Торговый дом «КрамКо»
Онученко Марина – начальник отдела маркетинга Онученко Марина – начальник отдела маркетинга
ООО «ВП Роганский мясокомбинат»
Силивончик А.С. – директор Силивончик А.С. – директор
ООО «НПП КРИОН»


coffee
В нашем офисе вас всегда ждет
вкусный кофе
coffeeГорячая линия
+38 (056) 798-22-44