ПРОДЕГУСТИРУЙ ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ОТ «БИЗНЕС.com»
Google+
+38 (056) 798-22-44 +38 (067) 644-17-07
Заказать звонок
Полиграфия Сувениры Оборудование Наружная реклама ATL & BTL & TTL

Изготовление наружной рекламы

Лучшим средством отличиться от конкурентов и привлечь клиентов для компаний различного направления деятельности является наружная реклама.

С чем в первую очередь ассоциируется этот термин? С билбордами и растяжками над дорогами. И хотя лидирующие позиции остаются за билбордами, так как они заметны практически каждому: пешеходам, водителям  и пассажирам транспорта, этим такой вид рекламы не ограничивается.

Существует огромнейшее разнообразие конструкций, относящихся к наружке: штендеры, лайтбоксы, вывески и другие конструкции. Каждый вид имеет свои особенности, как по оформлению, так и по размещению.

За счет дополнительной фронтальной подсветки или использования светоотражающих элементов, отдельных надписей обеспечивается круглосуточный показ Вашей рекламы.

Как это привлекает людей? Они выхватывают и запоминают размещенную информацию, подсознательно запоминают названия. И когда потребуется — обратятся в ту компанию, которая ему запомнилась и которая вызывает положительные ассоциации.

Для изготовления наружной рекламы используется широкоформатная печать. Напечатав на баннерной ткани, бумаге, пленке, сетке, пластике, Вы с легкостью оформите помещения и здания, праздничную сцену, детские, танцевальные площадки, стадионы и все, что угодно.

Современные технологии позволяют добиваться фотографического качества изображения любого размера. Срочная широкоформатная печать — лучший способ получить эффективную высококачественную рекламную продукцию в сжатые сроки.

На сегодняшний день изготовление наружной рекламы может быть настоящим произведением искусства. Грамотно подобранный дизайн, слоган, кричащий заголовок, качественная печать и материалы. Все это  в руках профессионалов превращается в продукт, способный повысить узнаваемость бренда и объем продаж.

Важно, чтобы наружная реклама работала в комплексе с внутренним дизайном помещения.  Для этого мы предлагаем комплексный подход к оформлению.

Очень эффектно смотрятся помещения, оформленные с помощью широкоформатной печати. С ее помощью Вы можете перенести на стену любое изображение, оформить помещение в любой стилистике, сделать его оригинальным и неповторимым. А если Вы еще добавите другие интересные интерьерные элементы, то к Вам будут приходить еще и еще.




Отзывы клиентов
Горбенко А.В. – заместитель руководителя Горбенко А.В. – заместитель руководителя
ПАО Коммерческий Банк «ПриватБанк»
Куличенко И.И. — городской голова Куличенко И.И. — городской голова
г. Днепропетровск
Горбенко А.В. – заместитель руководителя Горбенко А.В. – заместитель руководителя
ПАО Коммерческий Банк «ПриватБанк»
Крикун Г.М. – директор Крикун Г.М. – директор
ООО «Торговый дом «КрамКо»
Онученко Марина – начальник отдела маркетинга Онученко Марина – начальник отдела маркетинга
ООО «ВП Роганский мясокомбинат»
Силивончик А.С. – директор Силивончик А.С. – директор
ООО «НПП КРИОН»


coffee
В нашем офисе вас всегда ждет
вкусный кофе
coffeeГорячая линия
+38 (056) 798-22-44