ПРОДЕГУСТИРУЙ ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ОТ «БИЗНЕС.com»
Google+
Полиграфия Сувениры Оборудование Наружная реклама ATL & BTL & TTL
+38 (056) 798-22-44 +38 (067) 644-17-07

На чем печатать наружную рекламу?

Основная цель изготовления наружной и интерьерной рекламы — привлечь внимание потребителей. Чтобы удержать клиентов, наружная реклама должна быть интересной, отличаться высоким качеством и нести смысловую нагрузку.

Для грамотного использования рекламы, надо тщательно продумать ее месторасположение и основательно подойти к выбору используемых материалов.

Используя широкоформатную печать, Вы за считанные часы получите изображение необходимого размера фотографического качества на различных материалах: пластике, магнитном виниле или пленке ORACAL.

Предлагаемые материалы отличаются высокой износоустойчивостью, прочностью, выдерживают различные погодные условия, не боятся влаги и перепада температур. Многофункциональны и нетоксичны.

Пластик при небольшой массе легок в обработке и имеет относительную эластичность. Это позволяет изготовить изделия практически любой формы: изогнутые, фигурные, узорные. При изготовлении лицевой части вывесок и других конструкций из него изображение можно нанести с помощью самоклейки или же заказать печать на пластике.

Очень выгодный вид рекламы — размещение информации автомобилях, снаружи и внутри общественного транспорта.

Собственный автопарк предприятия хорошо оформить, используя печать на оракале. Самоклейку наклеивают способом аппликации или же размещают полноцветное рекламное обращение.

Печать на магнитном виниле позволит за секунды брендировать Ваши личные авто и машины Ваших сотрудников. Свойства магнитного винила позволяют многократно прикреплять и удалять наклейку, перемещать с одного места на другое, используя любые металлические поверхности.

Эти же материалы отлично подходят для интерьерного применения: изготовление рекламных стендов, информационных панелей; оформление витрин, мест продаж и пр.

Преображайте офисные помещения с помощью высококачественных ярких изображений без особых затрат.

Не знаете, с чего начать? Команда наших специалистов подскажет, как разработать рекламную кампанию, которая будет полностью соответствовать масштабу предприятия, сфере его деятельности, ориентированной на Вашу целевую аудиторию.

Мы работаем для того, чтобы реклама учитывала Ваши интересы и давала плодотворные результаты.


 

© Рекламное агентство полного цикла «БИЗНЕС.com» предоставляет свои услуги в Киеве, Днепре,
Одессе, Харькове, Донецке и других городах Украины. Национальный оператор рекламных услуг.