ПРОДЕГУСТИРУЙ ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ОТ «БИЗНЕС.com»
Google+
+38 (056) 798-22-44 +38 (067) 644-17-07
Заказать звонок
Полиграфия Сувениры Оборудование Наружная реклама ATL & BTL & TTL

Виды наружной рекламы

Для того чтобы повысить узнаваемость Вашего магазина, повысить потребительский интерес и сделать его отличным от конкурентов, необходимо комплексное оформление торговых помещений. Рассмотрим, какие виды наружной рекламы используются для этого.

Стильные вывески, выполненные по индивидуальным эскизам — Ваша имиджевая реклама. Самый популярный вид фасадных вывесок — объемные буквы.

виды наружной рекламыИспользование различных материалов с применением нескольких видов технологий их обработки позволяет изготавливать буквы различной формы, цвета, толщины и высоты. Несветовые буквы с фронтальным свечением, с внутренней подсветкой неоном или светодиодами украсят фасад или крышу зданий. Предлагаются различные режимы освещения: статичное свечение, моргание, поочередное свечение букв, комбинированная подсветка. Изящные объемные или псевдообъемные буквы из пластика или акрила будут достойным дополнением оформления интерьеров премиум-класса: зоны ресепшн, торговых залов, помещений для переговоров, совещаний и конференций. Мы знаем, как сделать объемные буквы, которые подчеркнут стиль Вашего заведения.

Следующим шагом по наружному оснащению будет изготовление рекламных конструкций и оформление витрин. Для изготовления несветовых вывесок, растяжек, панно, билбордов используется печать на баннере, пленке, сетке и пр. Реклама в витринах благодаря большой площади позволяет реализовать любые идеи: полное оклеивание пленкой или методом аппликации, размещение объемных фигур, манекенов, образцов товаров, подсветка и пр.

Интерьерное оформление включает в себя:

— брендирование торговой мебели;

печать баннеров, наклеек и плакатов;

— оформление уголков покупателей, витрин;

— размещение указателей внутри торговых помещений и офисов и пр. 

Для этого, а также для кратковременной рекламы на улице применяется широкоформатная печать на бумаге.  Все виды интерьерной рекламы находятся в достаточной близости от клиентов и покупателей, поэтому их качество должно быть безупречным. Высококачественное полноцветное изображение станет уникальным украшением любого интерьера.

Создавайте яркий, узнаваемый образ, который сформирует достойный имидж Вашей компании.



Отзывы клиентов
Горбенко А.В. – заместитель руководителя Горбенко А.В. – заместитель руководителя
ПАО Коммерческий Банк «ПриватБанк»
Куличенко И.И. — городской голова Куличенко И.И. — городской голова
г. Днепропетровск
Горбенко А.В. – заместитель руководителя Горбенко А.В. – заместитель руководителя
ПАО Коммерческий Банк «ПриватБанк»
Крикун Г.М. – директор Крикун Г.М. – директор
ООО «Торговый дом «КрамКо»
Онученко Марина – начальник отдела маркетинга Онученко Марина – начальник отдела маркетинга
ООО «ВП Роганский мясокомбинат»
Силивончик А.С. – директор Силивончик А.С. – директор
ООО «НПП КРИОН»


coffee
В нашем офисе вас всегда ждет
вкусный кофе
coffeeГорячая линия
+38 (056) 798-22-44